Weihnachtsgruß und Rundschreiben 03/2021

Rundschreiben vom 23.12.2021

Liebe Ski-Club Mitglieder,

was war das wieder für ein Jahr. Trotz Impfungen und Boostern sind wir immer noch in der Corona-Pandemie. Leider wird der Start des Jahres 2022 nicht besser werden.

Alle Vereine leiden, auch unser Ski-Club Oberlengsfeld. Die Fahrradtouren im Sommer und unsere JHV im Oktober konnten diesmal noch stattfinden. Aber dann mussten wir kurzfristig das „Ski Opening Obertauern“, den „Winterzauber“ und jetzt noch die „Busfahrt nach Filzmoos“ absagen. Wir haben alle Absagen bis zum letztmöglichen Termin herausgezögert. Den Ärger und Aufwand der dahintersteckt können sich die wenigsten Mitglieder vorstellen.

Nach heutigem Stand ist auch unsere Winterwanderung am 15. Januar 2022 am Landecker (DGH Hilmes) und unser Ski-Langlaufwochenende vom 11. bis 13. Februar 2022 nach „Neustadt am Rennsteig“ gefährdet. Auch hier werden wir die endgültige Entscheidung sehr kurzfristig fällen und anschließend informieren.

Hoffen wir alle, dass dieser Spuk bald vorbei sein wird.

Nach Weihnachten bekommen wir unser neues Loipen-Spurgerät aus Bayern geliefert. Wenn es dann noch, wie im Febraur 2021 schneit, dann können wir in und um Oberlengsfeld auf gespurten Loipen Langlauf betreiben.

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern und Besuchern der Homepage…