• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Abgesagt wegen Corona: Skiwoche Filzmoos

2. Januar - 7. Januar

Die Skiwoche in Filzmoos wurde wegen Corona (Quarantäne für ungeimpfte Kinder nach Rückkehr) abgesagt und um ein weiteres Jahr „verschoben“.

Von Sonntag dem 02. bis Freitag dem 07. Januar 2022 findet die Ski-Busfahrt nach Filzmoos in Österreich (1.057 m) statt. Übernachten werden wir im 4* Hotel Hammerhof (www.hammerhof.at) inmitten der schönsten Lage von Filzmoos. Das Hotel ist eine Empfehlung von Peter Becker.

Das Familienskigebiet bietet für alle was, sowohl Ski-Anfänger, Wiedereinsteiger, Fortgeschrittene, Ski-Langläufer (16 km schönste Höhenloipe Österreichs) und auch die Fußgänger kommen hier auf ihre Kosten. Skibusabfahrt ist vor der Tür und der Ort ist auf kurzem Fußweg erreichbar. Es gibt dort 4x Après-Ski, urige Hütten und schöne Jausenstationen. Filzmoos hat günstige Skiliftpreise und auch ein kleiner Übungslift für Anfänger befindet sich hinter dem Hotel.

Anmeldungen und weitere Infos über die E-Mailadresse
info@skiclub-oberlengsfeld.de

Beginn:
Ende:
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, ,

Hotel Hammerhof

Ski-Club Oberlengsfeld e. V.