Skiwoche Filzmoos

3. Januar 2021 - 8. Januar 2021

Von Sonntag dem 03. bis Freitag dem 08. Januar 2021 findet die Ski-Busfahrt nach Filzmoos in Österreich (1.057 m) statt. Übernachten werden wir im 4* Hotel Hammerhof (www.hammerhof.at) inmitten der schönsten Lage von Filzmoos. Nach Auswertung der Fragebögen probieren wir es noch einmal in den Ferien (Winterferien 2021 sind eine Woche kürzer). Das Hotel ist eine Empfehlung von Peter Becker. Es war nicht leicht, in den Ferien und mit einer großen Busgruppe ein preislich akzeptables Hotel zu finden, aber es ist uns wieder einmal gelungen.

Das Familienskigebiet bietet für alle was, sowohl Ski-Anfänger, Wiedereinsteiger, Fortgeschrittene, Ski-Langläufer (16 km schönste Höhenloipe Österreichs) und auch die Fußgänger kommen hier auf ihre Kosten. Skibusabfahrt ist vor der Tür und der Ort ist auf kurzem Fußweg erreichbar. Es gibt dort 4x Après-Ski, urige Hütten und schöne Jausenstationen. Filzmoos hat günstige Skiliftpreise und auch ein kleiner Übungslift für Anfänger befindet sich hinter dem Hotel.

Anmeldungen und weitere Infos über die E-Mailadresse
info@skiclub-oberlengsfeld.de

Beginn:
3. Januar 2021
Ende:
8. Januar 2021
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, ,

Hotel Hammerhof

Ski-Club Oberlengsfeld e. V.