• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Abgesagt wegen Corona: Ski-Opening in Obertauern

9. Dezember 2021 - 12. Dezember 2021

Leider kann das Ski-Opening in Obertauern wegen Corona (Hochrisikogebiet und Lockdown in Österreich) nicht durchgeführt werden.

Von Donnerstag dem 09. bis Sonntag dem 12. Dezember 2021 wollen wir die Alpine Skisaison 2021 wieder in Obertauern eröffnen (Ski-Opening).

Das Hotel Solaria (www.hotelsolaria.at) bietet Skivergnügen direkt vor der Haustür. Halbpension, Sauna, Solarium und Dampfbad im großzügigen Freizeitbereich.

Die Abfahrt wird Do. 09. Dezember 2021 um 6.30 Uhr sein (6.00 Uhr Frühstück Geheb). Obertauern ist ein Top-Skigebiet mit schönen Skihütten und eines der wenigen schneesicheren Skigebiete im Monat Dezember – Auch der Après-Ski kommt hier nicht zu kurz.

Anmeldungen und weitere Infos über die E-Mailadresse
info@skiclub-oberlengsfeld.de

Nicht zu lange mit der Anmeldung warten, dieses Jahr wird der Ansturm bestimmt groß werden und es stehen nur
18 Doppelzimmer, 3 Einzelzimmer und 3 Doppelzimmer zur Einzelnutzung in dem Hotel zur Verfügung.

Beginn:
9. Dezember 2021
Ende:
12. Dezember 2021
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, ,
Webseite:

Hotel Solaria
Ringstr. 6
Obertauern, 5562 Österreich
Telefon:

Ski-Club Oberlengsfeld e. V.